Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 7 июня 2021г

Валюта

Прогноз по рублю, доллару, евро и другим валютам от банков и инвесткомпаний: июнь 2021 г. Инфографика.

Аналитики: Рубль может вернуться в прежний коридор – значительно выше 73,00. Факторы - возможное снижение цен на нефть, а также санкционная риторика.

Определен курс рубля до конца лета: 71,5-74 руб за доллар. Определяющие факторы - геополитика, цены на нефть и общерыночные настроения.

Рубль удерживает завоеванные на прошлой неделе рубежи. По мнению аналитика, стоит ожидать колебаний рубль–доллар в диапазоне 72.7-73, а рубль-евро в диапазоне 88.4-88.8.

 

Сбережения, зарплаты

Эксперт назвал 3 валюты, в которых лучше всего хранить сбережения. Среди них - евро.

Ректор ВШЭ назвал причину бедности в России. Она кроется в высоком проценте образовательной неуспешности, которая затем преобразуется в неуспешность экономическую.

Ностальгия по ценам СССР: что можно было купить на современную тысячу? Если принять, что 1000 российских рублей — это около 7 рублей тогдашних, то ...В те времена 7 рублей — это дневной бюджет небедной советской семьи, сейчас на тысячу семья из трех человек может поесть один раз.

Топ-3 вкладов для пенсионеров: "Новый Пенсионный" от Мособлбанка, "Гранд+" от МКБ, "Пенсионный+" от Почта Банка

Как разнообразить свои накопления на фоне отказа от доллара в ФНБ? Аналитик советует присмотреться к ОФЗ и акциям крупных компаний.

 

Политика

Часть россиян останется без пенсий с 1 августа

Силуанов назвал доллар политической валютой

Путин подписал закон о денонсации Договора по открытому небу

Власти будут отслеживать переводы россиянам из "враждебных" стран. Перечень таких стран будет утвержден позднее и станет закрытым.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2022 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: