Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Глава "Газпром нефти": Цена нефти в $65-70 неустойчива, может упасть до $50-55

Из-за неустойчивости, высокая стоимость нефти не продлится долго и в дальнейшем ее цена может снизиться до $50-55 за баррель. Об этом сообщил журналистам в ходе ПМЭФ глава "Газпром нефти" Александр Дюков.

По мнению Дюкова, стоимость нефти от $65 до $70 за баррель, является неустойчивой. В долгосрочной перспективе цена, которую можно было бы поддержать на протяжении долгового периода составляет $50-55 за баррель.

Также Дюков отметил, что в случае соответствия интересам рынка, сделка ОПЕК+ может длиться 3-5 лет, а возможно и дольше, если все соглашения будут устраивать участников.

По мнению главы "Газпром нефть", сделка ОПЕК+ в июле или позднее может быть пересмотрена в сторону увеличения добычи. Возможно, это произойдет в августе-сентябре текущего года.

В настоящее время необходим мониторинг развития событий и, опираясь на эти данные, не допустить перегрева на рынке. Дюков предложил в августе или сентябре странам-членам ОПЕК+ пересмотреть параметры, установленные к соглашению в апреле 2020 года.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: