Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Москвич купил в Сети iPhone 12 Pro Max, но вместо гаджета ему прислали болт. В магазине, где было приобретено устройство, посоветовали обратиться на почту и в платежную компанию, но не признали своей ошибки.

Житель Москвы Кирилл решил порадовать себя новеньким смартфоном iPhone 12 Pro Max и купил его в интернет-магазине, однако вместо устройства за 100 тысяч рублей получил посылку со здоровенным болтом.

Забрав долгожданное устройство с почты и обнаружив внутри коробки болт, 22-летний парень написал сотрудникам магазина, на что те ответили, что не знают, каким образом телефон исчез. Для подтверждения своих слов молодой человек даже отправил фотографии, но в магазине заявили, что ничего не получали, и посоветовали обратиться в компанию PayPal для получения некоего подтверждения, что товар доставлен, так как без него они не могут рассмотреть жалобу.

Ещё одним странным фактом стало предложение от сотрудников сходить на почту и проверить подмену там. Как стало известно Лайфу, "айфон" был приобретён на сайте, о котором нелестно отзываются пользователи. Магазин, в который обратился Кирилл, юзеры окрестили мошенническим.

Поняв, что нарвался на аферистов, Кирилл обратился в полицию. Копию заявления он также отправил в PayPal, где существует программа защиты покупателей от мошеннических действий. Сейчас правоохранители проводят проверку.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: