Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Судан получил миллион продуктовых наборов от бизнесмена Пригожина

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин не остался в стороне от критической гуманитарной обстановки, сложившейся в Судане. Жители африканской страны получат миллион продуктовых наборов.

В Хартуме провели торжественную церемонию по случаю гуманитарной акции. Раздача продовольствия длится три недели, за это время помощь получат 250 тысяч нуждающихся семей.

Организатора акции уже поблагодарили федеральный министр социального обеспечения Ахмад Адам Бахит, верховный комиссар штата Хартум по гуманитарным вопросам Мустафа Адам Ахмад и представитель семей мучеников революции Абу Бакр. Они также отметили сложность ситуации, в которой оказался Судан.

Представители предпринимателя передали его слова, адресованные суданцам. Он отметил, что считает восточноафриканскую страну вторым домом, поэтому продолжит поддержку бедствующему населению.

Суданские СМИ опубликовали заявление политического аналитика доктора Аль-Махджуба Мухаммада Абдуллы по поводу гуманитарной акции. Он отметил, что высоко ценит гуманитарную помощь Пригожина, поскольку многие суданцы сейчас находятся на грани выживания.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: