Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 13 апреля 2021г

Валюта

Россиянам назвали возможный курс рубля к концу апреля

Аналитик: ЦБ может принять экстренные меры в случае обвала рубля до 80

JP Morgan объявил о продаже российских облигаций и рубля. По мнению аналитика, JP Morgan может оказаться "первой ласточкой" будущих распродаж, что приведет к ослаблению рубля до 80 в паре с долларом и до 95 в паре с евро.

Рублю предсказали резкое падение в мае до 85 руб за доллар. Причины - рост геополитической напряженности в мире, обострение ситуации между Россией и Украиной, возможность введения жестких санкций со стороны США и ЕС.

Алор Брокер: Катастрофы еще никто не ждет. Что будет дальше со слабым рублем? Не исключено, что отметку 80 в случае обострения конфликта мы быстро увидим. 

Эксперты предсказали падение рубля к майским праздникам до 85 рублей за доллар и 99 рублей за евро. С высокой долей вероятности на российскую валюту продолжит давить санкционная угроза, а к этому давлению может добавиться снижение цен на нефть.

 

Товары, цены

Закрытие Турции для россиян обернулось резким ростом цен на другие направления. Полеты по отдельным направлениям подорожали вдвое.

Названы три варианта решения проблемы купивших туры в Турцию россиян. Туроператоры могут предложить перенос даты отдыха, другое направление или частичный возврат денежных средств.

ГИБДД напомнила о штрафах для велосипедистов. Любой, кто управляет велосипедом, мопедом, и нарушает правила, может быть оштрафован на 800 рублей. Если в этом случае нарушитель будет в подпитии, то можно получить штраф от 1000 до 1500 рублей.

Средняя стоимость полиса ОСАГО в I квартале не изменилась. И составила 5474 рубля.

Профицит бензина достиг 12%, но на цене сказывается не это. Более того, цена выросла с начала года на 3,3%, при том, что за весь 2020 год бензин подорожал на 2,5%.

 

Политика

Песков: Не исключено, что Россию могут отключить от Visa и MasterCard

Bloomberg: Российские чиновники в срочном порядке ищут деньги на меры из послания Путина

Вступили в силу новые правила предоставления льгот: как будут перечислять пособия, компенсации и материнский капитал

Экономист подверг критике работу ключевого министра России - главы Минфина Силуанова. По мнению эксперта, в стране необходимо обеспечить устойчивость курса рубля.

 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: