Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Россиянам объяснили, когда покупка квартир под сдачу станет выгодной. Это произойдет не раньше сентября 2021г.

Сдавать квартиры в аренду снова станет выгодно к сентябрю 2021 года. Такой прогноз в беседе с Ura.ru озвучил член Российской гильдии риелторов Константин Барсуков. Он отметил, что спрос на аренду жилья вырастает по мере восстановления экономики: чем больше ковидных ограничений снимается, тем быстрее рыночные процессы возвращаются к нормальной жизни.

"Сейчас ситуация такая, что квартиры выросли в цене по продаже, а аренда не выросла. Но, я думаю, она изменится к сентябрю. Сейчас все выйдут с пандемии, начнут приезжать, границы откроют, студентов выпустят из онлайн-обучения в офлайн, и всё выровняется", — полагает эксперт.

Между тем взрывной рост цен на недвижимость спровоцировал новую волну квартирных махинаций. Лайф выяснил, какие проблемы возникают при сделках купли-продажи, а также как защитить свои права и деньги.

Напомним, что на прошлой неделе президент Владимир Путин обратил внимание на существенное подорожание жилья в стране. Глава государства согласился, что прежде всего необходимо создание дополнительного предложения на рынке жилищного строительства. Но также поручил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) изучить эту ситуацию и "посмотреть, что там происходит".

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: