Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 9 апреля 2021г

Валюта

Аналитик: Путин спасет рубль от обвала. Рынки находятся в ожидании различных заявлений о санкциях со стороны Вашингтона из-за обострения ситуации вокруг Украины.

Донбасс обвалил рубль: аналитики спрогнозировали курс при обострении конфликта

Экономист: Доллары стоит продавать, только когда их цена превысит 81 рубль. Это будет наиболее выгодно для тех, кто владеет крупными сбережениями.

Доллар входит в режим риск-офф: как приумножить сбережения и в каком направлении движется курс валют? Аналитик считает, что не стоит сейчас пытаться заработать на купле-продаже валюты. Если и покупать доллары, то как раз делать это при спадах — хотя бы ниже 75 рублей. Для евро это отметка менее 90.

Будет ли курс рубля снижаться дальше? По мнению аналитика, на российском валютном рынке пока не видно паники, что настраивает на позитивный взгляд относительно рубля.

Экономист: Война на Украине поднимет цены на нефть и уронит рубль

 

Цены

Ситуацию с ценами на рынке недвижимости назвали катастрофической. Квартиры продолжают дорожать, несмотря на падение доходов россиян. Рост цен на жилье в некоторых регионов достиг 30%.

Производители предупредили о подорожании майонеза на 10%. Причина - рост стоимости масла и топлива.

В России вырос спрос на черную икру и фуа-гра. Пока бедные отказываются от яиц и мяса, богатые едят еще больше.

Во ВНИИ труда рассказали, от чего зависит покупательная способность пенсий и зарплат. Так, реальный размер пенсии с учетом инфляции, судя по практике последних лет, падает лишь в одном-двух месяцах за год.

 

Полезно

Россиян предупредили о наказании за тайную сдачу жилья в аренду. Собственник, попавшийся налоговикам, будет вынужден внести все налоги за последние 3 года и штраф в размере 20% от суммы долга.

Россиян предупредили о крупной атаке на счета с помощью перехвата СМС с кодами авторизации

Всё о "гаражной амнистии": в Росреестре расписали подробности

Новые правила пособий по безработице: кого касается, что меняется. Сокращенные работники и декретницы смогут получить 12 130 рублей.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: