Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

В Уфе у бывшего сотрудника ГИБДД нашли имущество на 44 млн руб. Все имущество он оформил на родных, которые также "не обладали такими финансовыми возможностями".

В России у бывшего сотрудника ГИБДД нашли имущество на 44 миллиона рублей. Прокуратура Башкирии требует изъять в пользу государства имущество экс-сотрудника полиции, сообщается на сайте ведомства региона.

Начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД МВД по Башкирии купил в Уфе три офисных помещения общей площадью более 700 квадратных метров, квартиру, загородный дом с земельным участком в элитном коттеджном поселке и два внедорожника.

При этом он оформил все имущество на родных, которые также «не обладали такими финансовыми возможностями». Мужчина не смог подтвердить «законность происхождения имущества на общую сумму более 44 миллионов рублей». После выявления фактов коррупции его уволили.

Прокуратура направила в суд иск с требованием изъять имущество и деньги в пользу государства и наложить арест на имущество бывшего полицейского.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: