Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Сбербанк дал прогноз снижения рубля в понедельник. Также в банке считают маловероятным падение цены нефти ниже $62,4/барр.

Аналитики Сбербанка считают, что нефть может протестировать уровень $62,4 за баррель сорта Brent, но более значительное снижение маловероятно. Участники рынка стали меньше опасаться глобальных проблем с транспортировкой нефти, так как на выходных удалось частично снять с мели судно, заблокировавшее Суэцкий канал. В итоге нефть утром теряет в цене полтора процента.

Курс рубля в понедельник может снова подешеветь до 76 руб./$1, если продолжится рост курса доллара на рынке Forex на фоне ребалансировки инвестиционных портфелей в конце квартала, полагают в Sber CIB.

"В целом день обещает быть спокойным, важных событий или публикаций не ожидается. В центре внимания будут очередные комментарии ФРС США и динамика цен на нефть", - указывают аналитики.

Доходность российских облигаций, вероятно, продолжит снижение на этой неделе. Но это движение вряд ли будет выраженным - инвесторы ждут объявления об аукционах Минфина во вторник. Скорее всего, они возобновятся на текущей неделе.

Сбербанк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: