Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Как удобно и выгодно организовать вывод долларов с Вебмани на карту Сбербанка в рублях?

Если вам необходимо вывести деньги в долларах с Вебмани на карту Сбербанка с зачислением в рублях, решить задачу можно несколькими способами: через саму платежную систему, воспользовавшись предложением по обмену от частного лица, заключив сделку с одним из электронных обменников. Что касается сотрудничества с частными менялами, его можно оставить без внимания, потому что:

  • предложений немного, поэтому на поиски подходящего варианта придется потратить немало времени;
  • курсы конвертации, предложенные частными лицами, зачастую оказываются совершенно невыгодными, а комиссии – завышенными;
  • обычно менялы не располагают крупными денежными суммами, поэтому заключить таким способом крупную сделку очень сложно;
  • уровень риска в данном случае достаточно высокий, есть вероятность просто потерять свои деньги и ничего не получить взамен.

Если вы хотите обменять доллары с Вебмани на рубли с зачислением на карту Сбербанка, лучше рассматривать перевод через саму ЭПС или сотрудничество с электронными обменниками. Эти варианты более оправданы и безопасны. А чтобы понимать, какому из них стоит отдать предпочтение, рассмотрим внимательнее оба способа обмена.

Обмен денег через Вебмани

Начнем с того, что вывести электронные деньги на банковскую карту можно несколькими способами:

  • после привязки карточки к кошельку;
  • вывод средств через сервис Telepay без предварительной привязки карты;
  • вывод денег в Сбербанк по номеру телефона.

Но практика показывает, что даже при том, что есть несколько способов заключения сделки через систему Вебмани, пользуется ими не так много пользователей, как могло показаться изначально. На то есть несколько причин:

  • чтобы осуществить перевод долларов с Вебмани на карту Сбербанка в рублях, прежде нужно конвертировать валюту. А эта процедура внутри системы не всегда проводится по выгодному курсу;
  • чтобы выводить активы на банковскую карту, пользователь должен иметь аттестат не ниже формального, предоставить документы для проверки сотрудникам ЭПС – на выполнение этих условий требуется немало времени;
  • зачастую перевод осуществляется не так быстро, как хотелось бы – рубли могут зачислять на счет в течение нескольких дней;
  • если проводится срочный вывод и без привязки банковской карты, комиссия за сделку оказывается довольно высокой, поэтому про выгоду говорить не приходится.

По указанным причинам многие пользователи и не желают обменивать деньги непосредственно через Вебмани, а предпочитают пользоваться услугами электронных обменников. Работать с этими сервисами проще, удобнее, быстрее и выгоднее.

Особенности вывода средств через обменники

При выводе денег с Вебмани на карту Сбербанка через один из обменных сервисов можно отметить такие преимущества:

  • конвертация проводится сразу при переводе средств, поэтому сделка оказывается быстрой;
  • для вывода средств не нужно привязывать банковскую карту, верифицироваться, решать другие формальности;
  • переводить деньги можно на карту любого человека;
  • предложений очень много, выбрать подходящее не составляет труда;
  • курс конвертации в обменниках достаточно выгодный, а комиссии за перевод относительно небольшие, стартуют с 1% от суммы сделки.

Остается выбрать обменник. Чтобы понимать, какое предложение будет самым выгодным, прежде необходимо применить представленный на странице https://www.bestchange.ru/converter/ калькулятор валют. Так вы узнаете, на какую сумму можете рассчитывать, обменивая доллары с Вебмани на рубли с зачислением на карточку Сбербанка.

Теперь можно приступать к поиску обменника. Самостоятельно подбирать сервис в Интернете не рекомендуется из-за риска столкнуться с мошенниками. Лучше выбрать поставщика услуг на странице https://www.bestchange.ru/wmz-to-sberbank.html, где собраны надежные, проверенные обменники, предлагающие вывод долларов с кошелька Вебмани на карту Сбербанка в рублях.

Определяясь с лучшим предложением, нужно учесть курс конвертации валюты, резерв, ограничения по переводимым суммам. Далее останется перейти на сайт поставщика услуг и произвести обменную операцию.

На правах рекламы

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: