Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Альфа-банк спрогнозировал реакцию рубля на санкции, которые США введут уже сегодня. Рубль останется стабильным после оглашения санкций.

Рубль возглавляет падение валют развивающихся стран, поскольку нефть  снижается, а США готовятся ввести санкции против России в связи с отравлением и арестом лидера оппозиции Алексея Навального. Рубль -0,6% до 74,6350. Валюта прервала двухдневный рост.

«Российские акции и, в частности, рубль могут столкнуться с некоторыми проблемами, связанными с санкциями, из-за сообщений о том, что США совместно с ЕС объявят сегодня новые санкции против России за предполагаемое отравление и заключение в тюрьму Алексея Навального», - заявил стратег Альфа-банка Джон Уолш.

«Однако ожидается, что любые санкции будут нацелены на государственных чиновников и не должны иметь никаких последствий для рынков или рубля, кроме временного ухудшения настроений».

10-летняя эталонная рублевая доходность + 5 б.п. до 6,81%, самый высокий показатель с апреля. Индекс Московской биржи России  растет на 0,2% до 3391,11 Нефть марки Brent -1% до 63,08 доллара за баррель.

АЛЬФА-БАНК: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: