Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Платежная система "Мир" провела первые тестовые операции в ОАЭ

Национальная платежная система "Мир" провела первые тестовые транзакции по своим картам в Дубае. Местным партнером "Мира" стала группа компаний Network International, оказывающая услуги на рынке электронной коммерции на Ближнем Востоке и в Африке, сообщили ТАСС в пресс-службе платежной системы.

"Первые тестовые транзакции по российским платежным картам проведены в Дубае (Объединенных Арабских Эмиратах, ОАЭ) в рамках реализации эксклюзивного договора о сотрудничестве между платежной системой "Мир" и ведущей компанией в сфере цифровой коммерции на Ближнем Востоке и в Африке Network International", - рассказали в пресс-службе "Мира".

На текущий момент карты "Мир" принимаются в 10 странах, еще в трех странах проведены первые операции. Также реализована возможность совершать трансграничные переводы с карт "Мир" на карты национальных платежных систем Также реализована возможность совершать трансграничные переводы с карт "Мир" на карты национальных платежных систем Узбекистана (Uzcard) и Киргизии ("Элкарт").

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: