Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 18 февраля 2021г

Сбережения, банки

Как россиянину накопить на достойную старость? Если в течение 5–10 лет направлять на инвестиции 20— 40 тыс руб в месяц, то можно сформировать активы, которые будут возвращать до 10% вложенных средств в год.

Многих вкладчиков по итогам 2021 года может ждать "сюрприз" от налоговой инспекции

Что за мошенничество с отправкой кода появилось в России?

Свыше 30 банков могут уйти с рынка в 2021 году

"Тинькофф" запустил сервис платежей для бизнеса. Решениями сможет воспользоваться любая компания вне зависимости от того, есть ли у нее расчетный счет в "Тинькофф" или нет.

 

Недвижимость

ЦБ: льготную ипотеку под 6,5% годовых пора свернуть

Льготную ипотеку на дома распространили на заемщиков всех возрастов

Брать или не брать? Выгодно ли покупать квартиру в кредит? Если вы планируете сдавать ипотечное жилье, то имейте в виду, что, по прогнозам аналитиков, в 2021-2022 годах ожидается резкий спад доходов населения и платежеспособных арендаторов станет гораздо меньше.  

Экономика

Новую пенсионную реформу в России засекретили. Это единственный законопроект на текущий год, который сопровождается таким грифом.

Центробанк объявил о постепенном повышении ключевой ставки до 5-6%

Триллионные долги России увеличились до 146% ВВП. К росту в основном привели долги компаний, а также снижение самого ВВП на 3,1%.

Цены на непродовольственные товары могут взлететь. По мнению аналитиков, бытовая техника и электроника может подорожать на 10–20%.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: