Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Sber CIB прогнозирует укрепление рубля до 73,5 руб. Эксперты ссылаются на рост других ЕМ-валют и налоговый период, стартующий на следующей неделе.

Аналитики Sber CIB, ссылаясь на то, что активы развивающихся рынков в пятницу утром пользуются достаточно стабильным спросом, пишут, что если риторика Банка России будет не очень жесткой, можно ожидать подорожания рубля до 73,5 руб./$1 и его дальнейшего укрепления на следующей неделе в преддверии налоговых платежей.

Цены на нефть падают после публикации отчетов МЭА и ОПЕК и стабилизации рынков акций после недавнего роста. Sber CIB считает, что инвесторы, возможно, продолжат фиксировать прибыль: технический анализ говорит, что котировки нефти марки Brent по-прежнему немного завышены и к концу торгов пятницы, скорее всего, отступят в область $60,1-60,4 за баррель.

Эксперты Sber CIB считают, до решения ЦБ по ключевой ставке (13:30 МСК) доходность ОФЗ будет стабильной, а если регулятор просигнализирует, что ставка может быть поднята уже в текущем году, доходность может вырасти еще на 5 б.п.

 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: