Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

ВТБ запустит "подписку" на автомобили для физлиц. Предполагается, что для клиентов подписка будет на 15-20% выгоднее, чем использование каршеринга, а ежемесячный платеж в среднем в 1,5 раза меньше, чем по автокредиту.

ВТБ совместно с «ВТБ Лизинг» планирует в первом полугодии 2021 г. запустить услугу по «подписке» на автомобиль для физических лиц. Об этом в ходе онлайн-пресс-конференции сообщил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.

«ВТБ совместно с ГК «ВТБ Лизинг» планирует в первом полугодии 2021 г. протестировать сервис подписки на автомобили для физических лиц. Мы видим, что на смену личным автомобилям приходят инструменты шеринговой экономики - каршеринг, такси и подписка. Этот тренд усиливается, поэтому мы планируем предложить клиентам актуальные в таких условиях продукты, удобные и выгодные для использования», - сказал Печатников.

По расчетам ВТБ, для клиентов подписка на 15-20% выгоднее, чем использование каршеринга, а ежемесячный платеж в среднем в 1,5 раза меньше, чем по автокредиту, добавил топ-менеджер.

«Сервис предполагает гибкие условия аренды на срок от 6 до 24 месяцев, контрактный пробег до 20 тыс. км в год с возможностью его увеличения. На пилотном этапе мы предложим пока ограниченное число моделей в марках среднего и верхнего ценового сегмента. В зависимости от результатов тестирования в дальнейшем число брендов может быть расширено», - отметил Печатников.

Согласно условиям сервиса, «ВТБ Лизинг» возьмет на себя регистрацию автомобиля в ГИБДД, техобслуживание, замену расходных материалов, а также страхование автомобиля.

Банк ВТБ: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: