Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 29 января 2021г

Валюта

QBF: рубль не минует девальвация в феврале. В прошлом году рубль девальвировался на 25%, при этом никакой катастрофы не произошло.

Рублю предрекли обвал. По мнению аналитика, риск санкций только возрастает, что отправит пару доллар-рубль в максимумы – к 81.

Алор Брокер: Без поддержки государства курс рубля грозит очень быстро уйти выше отметки 80

Биткоин за считаные минуты прибавил $5 тыс. после твита Маска. Одного хештега с припиской, что "это было неизбежно", оказалось достаточно, чтобы инвесторы кинулись покупать криптовалюту.

ВТБ Капитал: Евро к концу 2021г, вероятно, ослабнет относительно доллара до 1,10-1,15. ЕЦБ предпринимает все более активные вербальные интервенции, направленные против укрепления евро.

 

Цены

На Россию надвигается "вторая волна" инфляции: Производители продуктов резко повышают цены

Власти придумали новый способ остановить рост цен на продукты питания. Минсельхоз вступил в переговоры с поставщиками, убеждая тех не повышать цены.

Почему подорожали яйца и могут ли цены на них снизиться? По мнению эксперта, уже к февралю цены на яйца должны пойти вниз, как это бывает каждый год.

 

Банки, сбережения

Несколько десятков банков могут закрыться. К чему готовиться клиентам? Эксперты советуют внимательно следить за новостями.

Финансист научил, как хранить деньги, чтобы их становилось больше. Не стоит рисковать и инвестировать в активы, в которых вы ничего не понимаете.

Банки – помощники налоговой: будут сливать любую имеющуюся инфу о клиентах

Стоит ли покупать акции X5 Retail Group сейчас? Обзор от автора телеграм-канала "Лимон на чай".

Как правильно покупать акции? Оптимально иметь в портфеле порядка 5—7 секторов, которые будут представлены 2—3 лучшими игроками.

 

No comments

Умер Василий Лановой

Mash показал интерьеры "дворца Путина": сплошная стройка и "один сплошной бетон". Кому принадлежит здание, журналистам выяснить не удалось. Фильм был сделан в Германии по заказу из США.

Загадочная группа интернет-пользователей научилась влиять на рынок акций

Виктор Петрович стал лучшим прогнозистом Сберометра в январе. Его прогноз на конец месяца - 76-76.5 за доллар. 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: