Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Стало известно, куда дешевле всего поехать отдыхать в январе. Среди зарубежных стран наиболее доступны Турция и Египет.

Поездки после новогодних праздников традиционно оказываются наиболее выгодными. К тому же в этом году из-за пандемии коронавируса средний ценник на путешествия снизился. К такому выводу пришли эксперты агентства "Прайм".

Отмечается, что в прошлые годы на новогодние каникулы россияне бронировали туры за границу или навещали родственников по России. Самыми популярными направлениями в январе 2020 года были Сочи, Санкт-Петербург, Москва, Казань и Екатеринбург.

В этом году, согласно данным сайтов по поиску авиабилетов, путешественники хотели посетить Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Краснодар, Стамбул, Симферополь, Минеральные Воды, Дубай и Ростов-на-Дону.

Средний ценник в Сочи на двух человек после праздников — 14 тысяч рублей. В эту сумму включён перелёт и проживание в отеле на семь дней. В Казани аналогичная поездка будет стоить 15 тысяч, а на тур из Москвы в Калининград придётся потратить 23 тысячи. 

Среди зарубежных стран наиболее доступны Турция и Египет. В декабре цены на неделю отдыха в турецком отеле и билеты на самолёт начинались от 25 тысяч рублей.

— Египет как был одним из самых демократичных по ценам направлений, так и продолжает лидировать. Сложность с рейсами из России только в Каир вполне решаема, — отметила директор по маркетингу Intui travel Алёна Балахничева.

Куда дороже обойдутся путешествия в ОАЭ (62 тысячи рублей минимум) и на Мальдивы (143 тысячи).

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: