Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Шестилетняя блогерша из России за год заработала на YouTube $18,5 млн

Шестилетняя блогерша из России Настя Радзинская за год заработала $18,5 млн с помощью своего YouTube-канала Like Nastya, сообщил американский Forbes. Девочка попала в топ-10 самых высокооплачиваемых ютуберов в мире.

Радзинская оказалась в десятке богатейших ютуберов второй год подряд.

За год девочка потеряла четыре строчки рейтинга, хотя её доходы выросли на $0,5 млн. Число подписчиков Насти выросло с 107 до 190,6 млн, а количество просмотров упало с 42 до 39 млрд. Радзинская — единственная представительница женского пола в топ-10, отметил журнал.

Историю Насти Радзинской ранее рассказывал российский Forbes. При рождении девочке поставили диагноз ДЦП, но вскоре стало ясно, что ребёнок развивается нормально. Чтобы закрепить результат, родители стали развивать актёрские способности Насти, снимая её на камеру. Первые видео на канале Like Nastya вышли, когда Радзинской было два года.

Когда доход от канала серьёзно вырос, родители Насти закрыли бизнес. В конце 2017 года они переехали в Майами.

Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых ютуберов сохранил девятилетний Райан Каджи. Его доходы оценили в $29,5 млн. На канале Райана 41,7 млн подписчиков, он снимает научные эксперименты и обзоры новых игрушек. Значительная часть дохода Кажди — это лицензия на продукты бренда Ryan’s World.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: