Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Morgan Stanley советует приостановить продажу доллара до 5 января

Morgan Stanley рекомендует приостановить открытие коротких позиций по доллару (продажу доллару - прим. ProFinance) до завершения второго тура выборов в американском штате Джорджия 5 января, который определит, кому достанется контроль над Сенатом, верхней палатой американского парламента (Конгресса).

«Мы сохраняем оптимизм в отношении валют развивающихся стран (EMFX) и медвежьи настроения по доллару. Однако, учитывая недавнюю скорость снижения американской валюты и события с потенциальным риском в январе, мы предпочитаем искать новые возможности для открытия коротких позиций по доллару после второго тура выборов в Джорджии», - написали Иоана Замфир, а также Филип Денчев в записке для клиентов.

На заседании ФРС на этой неделе вряд ли будут предприняты какие-либо действия, хотя возможен сигнал об увеличении покупки активов.

По валютам развивающихся стран, компания ожидает, что доллар США / тайваньский доллар ослабнет и будет торговать между 27-28 в течение большей части 2021 г. USD / TWD падает 5-й день до 28,152. Перегретая экономика Тайваня ставит в тупик Центральный банк.

Филиппинский песо (PHP) вряд ли сможет превзойти конкурентов, учитывая низкую реальную доходность. ЦБ (BSP), вероятно, сохранит учетную ставку на текущих уровнях в 2021 году. Снижение соотношения резервов и требований могло бы стать потенциальным инструментом, поскольку официальные органы отметили, что текущий уровень все еще высок по сравнению с аналогами.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: