Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Эксперт прокомментировал ситуацию с курсом рубля. Если цена на нефть продолжит снижаться, то можно ожидать возвращения валютной пары USD/RUB к уровню 75,41 и далее к 76,44 до конца этого года.

Основатель закрытого инвестиционного клуба Frendex Руслан Пичугин прокомментировал ситуацию с курсом рубля.

«Если цена на нефть продолжит снижаться или не станет расти выше $50 за бочку марки Brent, то можно ожидать возвращения валютной пары USD/RUB к уровню 75,41 и далее к 76,44 до конца этого года, а возможно, и в рамках этой недели», — заявил он в беседе с «Российской газетой».

По его словам, восходящий тренд на нефтяном рынке возможен только после завершения локдаунов по всему миру, что выглядит маловероятным на дистанции в ближайшие шесть-восемь месяцев.

Как считает эксперт, против евро цена может вернуться к уровню максимумов 2020 года, а к концу года можно будет увидеть тестирование отметок в 96 рублей за евро.

«Да и в целом рост курса евро против рубля в обозримом будущем выглядит более вероятным. Европа довольно неплохо переносит пандемию, а традиционная европейская дисциплинированность позволяет контролировать темпы распространения вируса. Такое положение вещей позволяет лучше функционировать экономике, хоть и в весьма сжатом формате», — добавил он.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: