Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 1 декабря 2020г

Валюта

Эксперты: Рубль ждет судьбоносное решение. Если страны-участницы ОПЕК+ сойдутся на том, что добычу надо увеличить, нефть начнёт падать в цене, потянув за собой рубль, который рухнет к 80,00 за доллар.

Аналитик допустил снижение курса рубля до 80 за доллар

Рубль в декабре: готовимся к любым неожиданностям. Ожидаемый курс доллара будет в коридоре 73-80 рублей, а курс евро – в диапазоне 89-94 рублей.

Эксперты сказали, что будет с рублем и акциями в декабре. В случае роста цены на нефть до $50 за барр, курс может опуститься в диапазон 70-72 рубля за доллар.

 

Сбережения, банки

Почему некоторые люди просят оплатить за вас картой, а сами предлагают отдать налом? Блогер не рекомендует соглашаться.

Россиянка засудила банк за скрытую комиссию. Сумма страховки составляла 33 тысячи рублей, а размер комиссии оказался больше чем в два раза — 76 тысяч рублей.

Как копить в валюте, чтобы не прогореть? Эксперт рекомендует исключить экзотику и брать рублевые и долларовые инструменты: этой диверсификации вполне хватит.

"Портфель без убытка" от "Тинькофф": Инвестор может собрать свой первый портфель на сумму до 100 тыс руб, и если через 30 дней стоимость акций в нем будет ниже цены покупки, то "Тинькофф инвестиции" возместят возможные потери.

Специалист рассказал о способах защитить банковскую карту от аферистов. Прежде всего нельзя называть данные вашей карты. Для онлайн-покупок завести отдельную карту, а сбережения хранить на нескольких картах.

 

Экономика

Пенсии, выплаты студентам, новые тарифы на электричество: Как изменится жизнь россиян с 1 декабря 2020

Страны ОПЕК+ перенесли переговоры по нефти с 1 на 3 декабря

Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна. Эксперты считают, что на это повлияло как открытие бизнеса, так и повышенные пособия по безработице, а также выплаты семьям с детьми.

Правительство внесло в Госдуму законопроект о налогообложении в сфере криптовалют. Государство интересуют обороты от 600 тысяч рублей в пересчете по рыночной цене.

Минфин РФ в декабре может выделить валюту на 45,5 млрд руб для продажи по бюджетному правилу

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: