Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Сбербанк: Рубль может закрепиться в районе 76 за доллар, а Brent, вероятно, найдет поддержку на отметке $46,7/барр

Sberbank CIB прогнозирует коррекционную динамику нефти в понедельник. В частности, сорт Brent может найти поддержку в районе $46,7 за баррель.

По предварительным данным, ОПЕК пока не удалось договориться с другими производителями, включая Россию, о квотах на добычу нефти. Эта тема будет центральной в понедельник для сырьевых трейдеров. Немаловажна и оценка добычи нефти в США и странах ОПЕК.

Падение нефти — негатив для рубля. Высокий спрос на иностранную валюту в конце месяца также давит. В Сбербанке советуют обратить внимание еще и на рост евро на форексе. Они ждут, что рубль может вернуться к отметке 76 руб./$1 даже при сохранении высокого спроса на валюту.

Доходности 10-летних бондов США утром понедельника стабильны после снижения в пятницу, доходности госбумаг развивающихся стран Азии также котируются почти без изменений. Аналитики Sberbank CIB написали, что в этих условиях доходность рублёвых гособлигаций останется на прежнем уровне после небольшого роста в пятницу.

Также эксперты Sberbank CIB считают, что геополитика может оказать давление на российские акции. Что под этим термином имеется ввиду, аналитики не конкретизировали.

Сбербанк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: