Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

В Кремле заявили об отсутствии планов об отставке у Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг в пятницу, 6 ноября, публикацию британского таблоида The Sun, утверждавшего о якобы готовящейся отставке российского лидера Владимира Путина из-за проблем со здоровьем.

На вопрос журналистов прокомментировать эти сообщения Песков ответил: «Вы знаете, особо здесь комментировать нечего. Чушь это полная. У президента всё хорошо».

Пресс-секретарь отметил, что у Путина, безусловно, хорошее здоровье и в отставку он не собирается.

Отвечая на вопрос журналистов о том, вакцинировался ли российский лидер от коронавируса, Песков сказал, что президент «сообщит, если и когда он сделает прививку, он же сам это говорил».

Ранее в пятницу The Sun со ссылкой на источники в Кремле писала, что Путин якобы болен. По словам собеседников издания, он планирует уйти в отставку в начале следующего года.

В Кремле неоднократно сообщали, что российский лидер сам будет решать, прививаться ли ему от СOVID-19, и расскажет о своем желании вакцинироваться, если посчитает нужным, пишет «Газета.ру».

В конце сентября Песков говорил, что президент собирается сделать прививку от этой инфекции в преддверии визита в Южную Корею. 

В начале октября президент рассказал о состоянии своих близких, которые сделали прививку от этого вируса. По его словам, из его окружения привились «человек 50», из них у «семи-восьми человек температура поднималась».

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: