Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Рубль начал быстро укрепляться после выборов в США

Курсы доллара и евро упали к рублю в первый день торгов после выборов президента США, следует из данных Московской биржи.

По состоянию на 11.15 мск, курс доллара опускался на минимуме до 78,05 рубля, евро дешевел до 91,5 рубля. Позже их курсы немного откатились и колебались возле 78,5 и 92 рублей соответственно, однако это все равно почти на один рубль меньше, чем при закрытии торгов во вторник.

Российские фондовые индексы также начали день ростом. Рублевый индекс Мосбиржи поднимался более чем на 2%, долларовый РТС - более чем на 3%. Одновременно стоимость январского фьючерса на баррель нефти марки Brent опускалась более чем на 1%, ниже 41 доллара, следует из данных биржи ICE.

Российский рынок растет на фоне прошедших президентских выборов в США. 4 ноября торги на Мосбирже не проводились из-за празднования Дня народного единства, но рубль еще вчера начал укрепляться к доллару на международном форекс-рынке. Международные индексы реагировали вчера на новости о подсчете голосов очень неровно, но биржи США накануне закрылись ростом всех ключевых индексов на 1-4%.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: