Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Академия частного инвестора - отзывы. Насколько курсы эффективны?

Академия Частного Инвестора входит в число крупнейших онлайн-школ по финансовой грамотности в СНГ. Обучение в ней прошло более 100 тысяч человек. Насколько эффективны курсы и тренинги? За основу взяты реальные отзывы студентов, которые прошли обучение.

Академия Частного Инвестора. Что это?

Академия была создана в 2002 году, ее главная задача - научить каждого человека управлять своими накоплениями. Создатель академии Андрей Ховратов пришел к мысли, что жизнь - это не бесконечный процесс заработка денег, намного важнее развиваться духовно и помогать другим. С того момента школа переросла в несколько инвестиционных проектов, которые приносят доход создателям и студентам, которые обучались в академии.

Ключевой особенностью Академии Частного Инвестора является развитие не только умственного потенциала человека, но и духовного. Внутри коллектива нет разделения на иерархии, каждый студент - часть большой семьи, где все помогают друг другу. Благодаря такому подходу качество знаний растет, по выходу из академии человек имеет все навыки для успешного долгосрочного инвестирования.

По запросу "Академия Частного Инвестора отзывы" можно найти много роликов о том, что несмотря на то, что академия ведет свою деятельность 18 лет, информация в курсах актуализируется несколько раз в год. Создатели, которые являются опытными финансистами, понимают, что мир каждый день меняется, поэтому понимание работы финансового сектора необходимо современному человеку. Вопрос стал особо актуален в 2020 году, когда из-за коронавирусной инфекции многие инвесторы и предприниматели обанкротились. Кредо Академии Частного Инвестора: успешный человек должен учиться каждый день.

За время своего существования Академией Частного Инвестора была разработана программа Новой Экономической Эволюции Мира (НЭЭМИ), которая заключается в развитии 20 секторов экономики, а именно: биоинженерия, искусственный интеллект, блокчейн и прочие активно развивающиеся отрасли. Частью НЭЭМИ является CryptoUnit блокчейн-контракты, которые может приобрести любой человек и стать инвестором наиболее прибыльных компаний, которые были отобраны профессионалами из Академии Частного Инвестора и лучшими студентами школы. Главная цель проекта CryptoUnit - сделать обычных людей с минимальным опытом инвестирования владельцами акций прогрессивных компаний.

Большинство отзывов сходятся в едином мнении, что, проходя обучение в академии, человек не просто получает практические знания для вложения своего капитала, но и получает широкую сеть контактов, которая позволит найти партнеров и развиваться более эффективно. Это и есть то, за что все хвалят школу: нетворкинг, благодаря которому из обычного теоретика человек превращается в высококлассного инвестора.

Академия Частного Инвестора и Андрей Ховратов. О главном кураторе

Создатель Академии Частного Инвестора не сразу понял, что его предназначение - это работать на финансовом рынке. Андрей был одним из первых людей в своем родном городе, кто получил патент на индивидуальную трудовую деятельность, еще тогда он понимал, что хочет создавать что-то свое. На протяжении 4 лет, начиная с 1993 года, Ховратов консультировал предпринимателей в финансовых вопросах. Этот опыт дал ему глубокое понимание экономики и всех ее тонкостей. Тогда же он столкнулся с такой проблемой, что даже крупные бизнесмены плохо понимают финансовое развитие своих компаний и не способны сами решать проблемы на этом поле.

В 1997 году опытный консультант начал развиваться в инвестиционном бизнесе. Благодаря фундаментальным знаниям, полученным за время своей работы, Андрей был успешен: его вложения давали высокий рост. Тогда же он начал оттачивать свои знания посредством курсов, тренингов, семинаров. Одно из его правил по жизни - не переставать учиться. Благодаря такой позиции инвестор никогда не отставал от мировых трендов, с чем рано или поздно сталкиваются многие финансисты.

При поиске "Академия Частного Инвестора отзывы" тяжело найти информацию об успехах Андрея на поприще консультационной работы, ведь уже в 2002 году Андрей создал и стал преподавать в Академии Частного Инвестора. Школа быстро обрела известность благодаря качеству знаний и их актуальности. С того момента отзывы о курсах имели наивысшую оценку. Академия стала расти стремительными темпами и была признана лучшей на территории рунета в 2011, однако Ховратов не останавливался и продолжал развивать свой проект, потому что видел в этом смысл своей жизни.

В 2013 году курсы Андрея Ховратова прошли 100000 человек. Школа и сейчас считается одной из крупнейших на территории СНГ. Внутри Академии существуют и другие проекты, такие как CryptoUnit и глобальная Новая Экономическая Эволюция Мира.

За все свои заслуги в 2019 инвестор вошел в список “ТОП-100 выдающихся лидеров России”, где находятся такие известные личности, как Сергей Безруков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Глазьев и многие другие. Награждение проходило в Государственной Думе РФ.

Известный Голливудский актер, Эндрю Хоукс, является одним из выпускников и кураторов Академии Частного Инвестора. В благодарность Андрею Ховратову он снял видео отзывы, где благодарит его за те знания, которые он получил в процессе обучения в школе, а также рассказал о том, как получил доходность в 1000% за 18 месяцев от предприятия, в которое вложился. Эндрю также добавил: “Андрея Ховратова по праву называют российским аналогом Тони Роббинса. Он очень сильно помог мне и моей семье, я очень ему благодарен!”

Главные преимущества Академии Частного Инвестора

Все выпускники школы в своих отзывах отмечают, что главным преимуществом выделяют нетворкинг, который происходит в процессе, ведь, общаясь с людьми, которые хотят разбогатеть, начинаешь мыслить, как предприниматель. А также для реализации своих идей легко найти единомышленников. Один из студентов рассказал, как во время обучения познакомился с человеком, который впоследствии стал его главным партнером. Сейчас они открыли свой фонд на Кипре и занимаются крупными финансовыми операциями и вложениями. Академия Частного Инвестора отзывы имеет множество таких примеров.

Академия подстраивается под своих студентов: для эффективного обучения создается индивидуальный график. Человек может совмещать основную работу с саморазвитием без каких-либо проблем. Такой подход генерирует в человеке привычку постоянно развиваться и изучать новые материалы.

Каждый студент имеет индивидуальные консультации с преподавателем, на которых может получить ответы на свои вопросы. Также нередки случаи, когда студент и преподаватель становились партнерами и развивали свои проекты. На консультациях ученики могут получить конкретные советы и рекомендации по вложению своих средств. На странице Академия Частного Инвестора отзывы студенты говорят, что такие консультации имеют наивысшую ценность.

Такая атмосфера стимулирует к развитию своих инвестиционных навыков. По окончанию обучения большинство студентов имеют собственные крепкие диверсифицированные портфели с акциями прибыльных компаний.

Реальная практика в Академии Частного Инвестора

В академии понимают, что пока человек не начнет приобретать акции или другие инвестиционные инструменты, он не вольется в финансовый мир. В отзывах говорится, что по прохождению практики студенты получают следующие навыки:

  • Одно из главных правил финансистов “не класть все яйца в одну корзину”. Идея заключается в том, что если человек вложит все свои средства в одну компанию или одну сферу, то риски потерять свои сбережения высоки. На примере коронавирусной инфекции понятно, что держатели акций авиакомпаний потеряли огромные средства из-за отмены пассажирских рейсов, а вот вкладчики современных IT-продуктов (например, Zoom) приумножили свой капитал в несколько раз. Таким образом, если грамотно распределить свои вложения, можно оставаться на плаву даже в самые тяжелые времена.
  • Анализ рынка. Перед инвестированием в определенные продукты, нужно проводить имиджевый и технический анализ. Умение анализировать финансовые активы отличает профессионального инвестора от человека, который обречен на банкротство.
  • Мышление инвестора. Последний, но не менее важный фактор. Мотивация и духовное состояние человека влияет на его мышление и поступки. Если человек не разобрался в себе и находится в депрессии, то с большой вероятностью его ждет провал. Также духовное состояние играет большую роль в стрессовых ситуациях. Имея мышление инвестора, человек способен пережить сильные потрясения.

Масштабные мероприятия Академии Частного Инвестора

Команда академии устраивает масштабные мероприятия. Одним из таких была ассамблея МЛМ-лидеров, на которую съезжались люди со всего мира, чтобы послушать самых успешных представителей этой отрасли, в числе которых был Андрей Ховратов. На ивент пришло более 7 тысяч человек, что делает встречу одной из самых масштабных в истории. Отзывы об ассамблее имеют самые высокие оценки, большинство участников получили информацию, которая была им полезна.

Для того, чтобы поддерживать дружеские отношения внутри всего коллектива, постоянно проводятся тренинги, где студенты могут слушать преподавателей вживую и задать любые вопросы. Такие воркшопы позволяют вживую познакомиться с единомышленниками и начать создавать что-то свое.

Резюме

Подводя итог, можем с уверенностью сказать, что Академия Частного Инвестора зарекомендовала себя как качественный альтернативный образовательный проект, который подготавливает финансовых специалистов, не только давая им актуальную информацию о ситуации на инвестиционном рынке, но и обучая правильно мыслить и контролировать свое духовное состояние. Такой подход дает свои плоды: большинство выпускников школы полностью обеспечивают себя, инвестируя в высокоприбыльные компании.

В преподавательском составе находятся профессионалы, которые имеют двадцатилетний опыт заработка с помощью финансовых инструментов. А широкая сеть контактов позволяет каждому найти единомышленников, которые впоследствии становятся партнерами.

На правах рекламы

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: