Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Путин обратился к противникам России: Как бы не простудиться на ваших похоронах

Россия объективно оценивает свои интеллектуальные, экономические, территориальные и военные возможности. Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая на пленарной сессии в рамках XVII Ежегодного заседания клуба "Валдай".

Российский лидер отметил, что, по сути, послевоенный миропорядок был создан тремя державами-победительницами: СССР, США и Великобританией. Роль последней за это время изменилась, Советский Союз перестал существовать, а Россию кто-то вообще попытался списать со счетов. К этим противникам, которые ждут "постепенного затухания" нашей страны, Путин и обратился в своей речи на Валдайском форуме.

— Укрепляя нашу страну и глядя на то, что происходит в мире, в других странах, хочу сказать тем, кто ещё ждёт постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах, — указал российский лидер.

Путин также затронул тему коронавируса и того, насколько он изменил современный мир. По мнению президента, мы в этом смысле оказались "не просто на пороге перемен, а тектонических сдвигов".

КБ "ОБР": новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: