Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Аналитик дал прогноз по ситуации на валютном рынке. По его словам, курс рубля будет зависеть от степени напряжения на рынках ближе к дате выборов в США.

Шеф-аналитик ТелеТрейд Пётр Пушкарёв дал прогноз по ситуации на валютном рынке.

В беседе с «Российской газетой» он отметил, что рубль почти ежедневно попадает во встречные потоки капитала, образующие «своеобразный водоворот с не самым быстрым течением примерно по одному и тому же кругу».

Как отметил эксперт, европейские биржи закрыли прошлую неделю нейтрально и стабильно держатся на прежней высоте с начала этой недели.

«И европейская валюта даже слегка прибавила в цене к доллару, благодаря надеждам на новые поддерживающие экономику стимулы от Европейского центробанка», — сказал он.

По его словам, в связи с этим евро вновь слегка подорожал и в России. Пушкарёв прогнозирует, что европейская валюта сохранит на ближайшие несколько дней естественный коридор с границами от 90,5 до 93 рублей.

«Доллар же сейчас вполне комфортно плавает в коридоре между 76,5 и 78,5 рубля. А прибьёт ли его в итоге к обрывистому берегу в районе 80 рублей или же вынесет, наоборот, к пологому спуску до 75 рублей, будет зависеть от степени напряжения на рынках ближе к дате выборов в США», — добавил он.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: