Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Сбербанк указал рублю уровень, на котором он должен закрепиться - 78 руб за доллар

Аналити Sber CIB Investment Research, аналитического подразделения Sber CIB, ждут восстановления рынков капитала в среду после падения накануне, за которыми последует и рубль: он закрепится около 78 за доллар. В Сбербанке посоветовали обратить внимание сегодня на публикацию протокола последнего заседания ФРС США. Документ прольет свет на вопрос о том, рассматривает ли американский ЦБ возможность более масштабного стимулирования и при каких сценариях.

Нефть марки Brent в среду может протестировать уровень $41,6/барр., а если он не устоит, то возможно падение до $41/барр. По мнению аналитиков Сбербанка, снижение цен на нефть вполне возможно после того, как президент США Дональд Трамп остановил переговоры с демократами о новых мерах стимулирования экономики, а запасы нефти в США, вероятно, увеличились.

Улучшение внешнего фона и укрепление рубля во вторник способствовали снижению доходности ОФЗ. В случае высокого спроса на аукционе Минфина в среду доходности среднесрочных ОФЗ, по словам специалистов Сбербанка, по итогам дня могут снизиться на 2-3 б. п. По оценке Sber CIB, Минфин может в среду разместить ОФЗ на сумму около 180 млрд руб.

 

Сбербанк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: