Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Рубль слабо укрепляется, но близок к минимуму с апреля. В центре внимания находится видеообращение президента РФ Владимира Путина к ООН.

Рубль демонстрирует слабый рост во вторник, но по-прежнему находится под давлением и торгуется вблизи минимального уровня с апреля в паре с долларом на фоне снижения аппетита к риску на развивающихся рынках.

Котировки доллар/рубль расчетами "завтра" к 11:48 МСК были на уровне 76,24, рубль прибавил 0,14% от уровня предыдущего биржевого закрытия и находится вблизи апрельского минимума, которого он достигал ранее в сентябре.

Рубль вырос в паре с евро на 0,1% до 89,50.

В центре внимания находится видеообращение президента РФ Владимира Путина к ООН.

По мнению аналитиков Альфа-банка, послания Путина обычно оказывают существенное влияние на восприятие российского рынка зарубежными институциональными инвесторами.

Рынки также ждут от министерства финансов деталей еженедельного аукциона ОФЗ, который запланирован на среду. Такие аукционы обычно рассматриваются как показатель спроса на российские активы и иногда укрепляют рубль.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 0,99% до $41,85 за баррель к 11:55 МСК после резкого падения накануне.

Индекс Московской биржи поднялся к 12.02 МСК на 1,2% до 2.898,25 пункта. Рублевый индекс РТС вырос на 1,4% до 1.197,82 пункта.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: