Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 28 августа 2020г

Экономика

Уровень жизни пенсионеров повысят на $1 в год

ФНС сообщила о выведенных из серой зоны 130 млрд рублей доходов самозанятых

Кремль обеспокоен экономическими последствиями событий в Белоруссии. При этом у самой экономики России есть запас прочности.

СМИ узнали о попытках "Роснефти" изменить схему сдерживания цен на бензин. В прошлом году механизм демпфера был выгодным для нефтяников, которые получили порядка 300 млрд руб. из бюджета. Однако в этом году демпфер стал отрицательным, и теперь "Роснефть" пытается избежать убытков.

 

Валюта

Алор Брокер: Завершение налогового периода и политические риски в ближайшие дни вполне могут увести пару доллар-рубль выше отметки 76

Почему лето 2020 года не сравнится по ослаблению рубля с 2015-м. Во-первых, евро подорожало так сильно не только в России, а, во-вторых, доллар вряд ли уйдет выше 76.

Sberbank CIB: Рубль может подешеветь до 75 руб./$1 к вечеру пятницы. Т.к. часть инвесторов может закрыть позиции, опасаясь усиления геополитической напряженности в выходные.

Рублю сделали "валютный укол": Крупный продавец на МосБирже опустил доллар до минимума с начала недели

 

Банки, сбережения

Банки начинают брать плату за хранение валюты. Сколько составят потери и как обойтись без комиссии? Для тех, кто не хотел бы платить банку за хранение денег, есть альтернатива — еврооблигации, советуют эксперты.

Россияне забрали более 500 млн долларов с вкладов в банках в июле

Угроза накоплениям: на что лучше заменить вклады в валюте. Наиболее интересными альтернативами эксперты называют рыночные инструменты – вложения в банковские ноты, ETF, ИИС или зарубежные фонды.

Столичный банк «МИА» присоединен к самарскому КБ «Солидарность»

 

No comments

Депутат Госдумы Белоусов пойдет под суд за крупнейшую взятку в истории России - 3 млрд руб

Яндекс.Такси списал с карты россиянина 8 тыс рублей за поездку на скорости 3000 километров в час

Депутаты Серпухова 14 лет незаконно выписывали себе премии. На компенсации было выделено 120–130 млн рублей. Однако сумма в связи с истекшим сроком давности дела может измениться — до 28 млн рублей.

В сети обсуждают новую обложку журнала "Экономист" с Путиным

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: