Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 26 августа 2020г

Валюта

Рубль сейчас разыгрывает собственную историю, не обращая внимания на происходящее на внешних рынках. Эксперт рассказал, когда курс рубля сможет снова пойти вверх к доллару и евро.

QBF: Рубль может упасть на 10% за 2 недели

В РАН спрогнозировали 80 рублей за доллар

Рубль отравился ядом для Навального: Курс евро взлетел до максимума с 2016 года

Не все аналитики ожидают ослабление рубля. Промсвязьбанк не исключает 76 за доллар, Алор видит перспективу коррекции до 75,00, а Sova Capital считает, что устранении премии за геополитический риск вернут курс к 70,80.

 

Сбережения

100 рублей за евро больше не фантастика. Что делать с накоплениями? Эксперты не советуют сейчас покупать или продавать валюту.

Как не стоит хранить накопления: эти 6 тактик вынудят вас потерять деньги. А именно - хранить деньги дома, сберегать в одной валюте, открывать вклад в одном банке и др.

ЦБ: базовый уровень доходности вкладов в рублях в сентябре составит 5,11%

Мосбиржа запустила торги иностранными бумагами. Но мало кто знает, что по дивидендам от компаний из США нужно платить налог не 13%, а 30%. Рассказываем, как уменьшить эту цифру в 3 раза.

БКС Брокер: Сбербанк или ВТБ – инвестором какого банка быть выгоднее? Прогнозная цена по акциям Сбербанка – 280 рублей, ВТБ – 0,046 рубля за бумагу.

 

Политика

США анонсировали жесткие санкции за отравление Навального

Эксперт: Правительству России нужен слабый рубль

Законы сентября затронут автомобилистов, заемщиков и семьи с детьми. Заканчивается срок оформления детских выплат, возвращается обязанность проходить техосмотр, а банки больше не обязаны продлевать кредитные каникулы. Зато страховку вернуть будет проще.

Белорусский рубль рухнул до исторического минимума

Придется ли сидеть на карантине после поездки в Абхазию? Спойлер: нет. И даже тест на COVID-19 сдавать нужно не всем.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: