Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Женева выдаст туристам деньги на карманные расходы. Можно рассчитывать на 100 швейцарских франков. Это примерно 92 евро или 8 тысяч 100 рублей.

Женева обещает выплатить туристам 100 швейцарских франков на карманные расходы. Это примерно 92 евро или 8 тысяч 100 рублей.

Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Деньги отдыхающим в Женеве будут перечисляться на специальную предоплаченную подарочную карту. С ее помощью туристы смогут расплачиваться в отелях, ресторанах, кафе, барах и других популярных в городе местах. Также средства с карты можно потратить на музеи, экскурсии и посещение большого открытого бассейна на берегу Женевского озера.

Карту выдадут при регистрации в присоединившейся к акции гостинице. Чтобы воспользоваться ею, турист должен прожить в отеле не менее двух ночей. Отмечается, что на один гостиничный номер положена только одна карта, вне зависимости от того, сколько человек будут в нем проживать.

Карту нельзя обменять на наличные. Оставшиеся на ней средства не возвращается. Воспользоваться картой можно до 31 декабря 2020 года.

К проекту подключились около 60 отелей, 66 баров и ресторанов, среди которых есть заведения с «мишленовскими» звездами.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: