Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Bank of America пересмотрел прогноз по евро до $1,14 с $1,08. Аналитики считают, что инвесторы недооценивают целый комплекс рисков.

Bank of America пересмотрел свой прогноз по паре EUR / USD и теперь ожидает, что к концу этого года евро упадет до 1,14 доллара вместо 1,08 доллара в прежнем прогнозе. На 1,1813 единая валюта торговалась в 16:30 мск четверга.

«После сильного ралли евро / доллара в течение лета, которое было в основном продажей доллара (а не ростом евро — прим. ProFinance.ru), мы видим риски снижения пары в оставшуюся часть года, в основном за счет коррекции доллара вверх», - говорится в сообщении.

Банк США обеспокоен «слишком оптимистичным консенсусом в отношении мировой экономики, слишком оптимистичными ожиданиями в отношении разработки вакцины, слишком пессимистичным взглядом на ситуацию с Covid-19 в США по сравнению с ситуацией в Европе и беспечным отношением к выборам в США».

В отчете банка говорится, что при таком большом количестве неизвестных уход от риска будет отрицательным фактором для EUR / USD.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: