Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 18 августа 2020г

Валюта

Эксперт: События в США поднимут курс евро до максимума этого года

Как рубль заканчивает лето и стоит ли сейчас покупать валюту? Эксперты советуют: если вы хотите покупать валюту, то делайте это регулярно на сумму, которая не повредит бюджету.

Эксперты оценили риски для рубля от развития кризиса в Белоруссии. В случае внешних потрясений возможны скачки курса в диапазон ₽75-80.

Турецкая лира стремительно дешевеет. Тем, кто в ближайшее время планирует отпуск в Турции и имеет карту с мультивалютным счетом, имеет смысл переводить рубли в лиры напрямую.

Эксперты ВШЭ оценили вероятность дефолта в России. Главные отличия нынешней ситуации от 1998 года — наличие у правительства и ЦБ значительных резервов и низкий уровень госдолга.

 

Политика

Трамп назвал Владимира Путина "шахматистом мирового класса"

Путин считает неприемлемыми любые попытки вмешаться в дела Белоруссии

Августовские выплаты на детей до 16 лет в бюджет не заложены. Но решения могут быть приняты по возвращении Мишустина из командировки по Дальнему Востоку.

Пересмотр соглашений о налогах: как Россия в условиях кризиса ищет деньги для экономики. Эксперт Михаил Ханов — о российской тактике "все или ничего" на переговорах с властями "налоговых гаваней".

 

Товары, цены

Российский электромобиль Zetta будет стоить от 550 тысяч рублей

Машин почти не осталось: автосалоны России столкнулись с дефицитом. Как отмечает эксперт, скорее всего, недостаток автомобилей будет наблюдаться до конца осени или даже дольше.

МВД запретило штрафовать неоднократно за одно и то же превышение скорости

АТОР: Туры в Турцию с вылетом в конце августа подешевели на четверть. Самый дешевый тур на двоих сейчас можно приобрести за 31,1 тыс. рублей.

Китай назвал стоимость своей вакцины от коронавируса. Не дешево. Препарат будет стоить примерно $144.

 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: