Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 13 августа 2020г

Валюта

Эксперты увидели опасность для рубля в обвале турецкой лиры

Рублю не помогла дорожающая нефть. По мнению аналитиков, рубль в паре с долларом уйдёт за отметку в 74,00, а в паре с евро за 87,00.

МКБ: Доллар по отношению к рублю имеет шансы укрепиться до 76 руб. за доллар. Десятилетние ОФЗ продолжают дрейфовать вниз, что может создавать давление на российскую валюту.

Райф: Большой вывоз капитала давит на рубль. Это будет способствовать дальнейшему ослаблению рубля (в район 75 руб./долл. при нефти около 45 долл./барр. Brent).

Почему ключевая ставка влияет на курс рубля? От нее зависит доходность ОФЗ, а, значит, и интерес к госдолгу крупных инвесторов.

 

Зарплаты, сбережения

В РФ ждут начала масштабной кампании по обелению доходов граждан

Россияне снова начали экономить после отмены самоизоляции. Средний чек за первую неделю августа сократился на 3,5% и составил 553 рубля.

Верховный суд: За пропажу денег со счета отвечает банк. В том случае, если деньги со счета пропали по вине сотрудника финансового учреждения.

Несовершеннолетняя дочь рязанского губернатора заработала вдвое больше родителей. Согласно декларации за прошлый год, ее доход составил 10 млн рублей.

Около 40% россиян на фоне пандемии решили начать откладывать деньги

 

Политика

Запад выдвинул Лукашенко ультиматум по долгам на $40 млрд

Путин заплатит 8 млрд долларов за санкции ЕС против Лукашенко. Именно столько Белоруссия должна РФ. А как S&P прогнозирует – Евросоюз запретит Минску занимать валюту и рефинансировать долг.

Помпео пригрозил России "огромной ценой" из-за якобы сговора с талибами

Россия на фоне кризиса снова стала чистым должником. Федеральная задолженность к началу июля вновь превысила активы правительства. Деньги на его счетах сокращаются, а долг растет, но бюджетной стабильности это не угрожает.

Ущерб от взрыва в порту Бейрута превысил $15 млрд

 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: