Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 10 августа 2020г

Валюта

Рублю предрекли новую волну ослабления

Впервые за 5 лет август станет для рубля исключением из правил. К концу лета пара доллар/рубль может достигнуть диапазона 68 - 70. Евро/рубль будет балансировать в интервале 80 - 83.

Люди, поставившие на евро, верят, что у них все будет хорошо

Что произойдет с нефтью, биржей и курсом рубля на грядущей неделе? По мнению аналитиков, рубль может ослабнуть до 75 руб за доллар.

Росбанк наметил в рубле цель 75,30 за доллар. Рубль продолжает игнорировать плохие настроения в сегменте валют развивающихся стран, но это ненадолго.

Sberbank CIB: Рубль может ослабнуть до 74 руб./$1 и более на фоне усиления геополитической напряженности и дальнейшего восстановления доллара

 

Сбережения

Как получать на пенсии 90 тысяч рублей: советы экспертов. Нужно инвестировать средства в валюту, сырье и биржевые индексы.

Откуда пора забирать сбережения и куда движется курс рубля? По мнению многих аналитиков, для тех, кому потребуются рубли в ближайшие месяцы, сейчас хороший период для обмена валюты.

Пандемия и финал дивидендного сезона: 10 худших акций июля. Инфографика.

Зачем нужен иностранный брокерский счет? Среди плюсов - страховка и много инструментов, а из минусов - налоги и комиссии.

Лайфхак для сбережений: Как эффективно копить деньги при маленькой зарплате. Для начала нужно понять, на что уходят средства, затем - научиться экономить и начать инвестировать.

 

Туризм

Программа кешбэка на туры по России стартует в ночь на 21 августа. И продлится неделю, до полуночи 28 августа.

АТОР: Самые дешевые туры в открывшую границы для российских туристов Абхазию можно приобрести за 10 тысяч рублей

1000 долларов в день: Спасет ли стандартная страховка от коронавируса в Турции. Страховые компании рекомендуют полисы с покрытием от $50 тыс.

Тесты на COVID-19 в Турции для иностранных туристов будут бесплатными

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: