Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Россиянам дадут всего неделю на покупку тура по стране с кешбэком

Глава Ростуризма Зарина Догузова в эфире телеканала «Россия 1» рассказала, что продажи туров по льготной программе, предусматривающей возврат части средств за поездку по России, продлятся неделю.

По её словам, ожидается, что окно продаж будет в течение недели. Догузова добавила, что принимает участие без исключения вся страна от Калининграда до Владивостока.

Она добавила, что о старте программы будет объявлено в ближайшее время, чтобы россияне успели выбрать подходящий для себя тур. При этом отдохнуть все желающие смогут вплоть до конца года.

Напомним, распоряжение, предусматривающее компенсацию туристам, путешествующим по России, подписал глава правительства Михаил Мишустин. Максимальную компенсацию - 15 тысяч рублей - получат туристы, потратившие на путевку от 75 тысяч рублей.

Уточнялось также, что вернуть часть средств за туры по России в рамках программы кешбэка можно будет только в случае приобретения путевки в интернете и оплаты картой «Мир». При этом подчёркивалось, что оплата наличными или через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц в рамках данной программы невозможна.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: