Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 29 июля 2020г

Валюта

Эксперты спрогнозировали подорожание доллара до 75 рублей в августе

Что значит "эффект августа" для курса валют, и где сейчас не стоит хранить сбережения? По мнению аналитика, курс будет формироваться в диапазоне 71,5–74 рубля за доллар. Но возможно и ослабление к 75.

Как отразятся на рубле новые ограничения в Европе из-за COVID-19? По мнению аналитика, ограничения могут негативно отразиться на нефтяных ценах. Это, в свою очередь, окажет давление на рубль, курс которого может ослабнуть к отметке 75 за доллар и к 87 за евро.

Sberbank CIB: Рубль может стабилизироваться у 72 руб./$1. Поскольку высокого спроса на валюту в ближайшие дни в связи с дивидендами больше не ожидается.

 

Банки, сбережения

Россияне забирают доллары со вкладов, но не знают, что с ними делать. Действительно, что делать?

Эксперт рассказал, как клиентам подготовиться к нововведениям в работе PayPal в России. Желательно потратить все деньги либо вывести их на банковский счет.

Тинькофф: ставка ПИ и 0% кэшбэка. Новая ставка по накопительным счетам — 3,14% годовых, а 2% кэшбэка за авиабилеты "нальет" только при покупке в 5 авиакомпаниях.

Аксаков прокомментировал идею об ограничении снятия вкладов в кризис: Никто этого не планирует

 

Лайфхак

Как перевести деньги в другой банк без комиссии. И почему Сбербанк — худший в этом плане.

7 лайфхаков, которые помогут экономить на такси: сравнивать разные предложения, иногда стоит чуть-чуть пройти пешком или подождать

Челлендж по личным финансам: привести бюджет в порядок. Нужно понять, что в него входит и на что вы тратите деньги.

 

No comments

У российского депутата отобрали квартиру в Москве за 65 млн рублей. При этом совокупный задекларированный доход семьи политика за последние 3 года был не больше 3 млн рублей.

Названы главные схемы форекс-мошенников: Попробовать торговать, увидеть прибыль... и случайно все "слить"

Сотрудники ФСИН за 35 млн рублей наняли спортсменов, которые не ходили на работу

Коллеги и близкие Ивана Сафронова запустили сбор денег на его поддержку. Объединение поставило себе цель собрать 750 тыс руб.

На Рублёвке с начала года не купили ни одной резиденции дороже $30 млн. В 2017 году эксперты зафиксировали две таких сделки, в 2018 году — одну, в 2019-м — четыре.

 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: