Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Отзыв о United Traders — как можно заработать

Раньше единственными доступными и понятными для всех инвестициями у нас считались покупка недвижимости или банковский вклад. Но будем честны: сколько нужно положить денег в банк, чтобы спокойно жить на процент от депозита? Или даже так: сколько лет надо сдавать квартиру, периодически делая в ней ремонт, чтобы такая инвестиция хотя бы окупилась?

Это не значит, что нужно тут же все бросить, перестать покупать недвижимость и держать деньги в банках под процент. Такие инвестиции имеют низкий риск и низкую доходность и вполне могут стать хорошей консервативной частью вашего инвестиционного портфеля. Но если вам интересно зарабатывать на инвестициях, а не просто сохранять капитал, то стоит присмотреться к другим инвестиционным возможностям, благо они сейчас в доступе.

Классический способ сделать так, чтобы деньги делали деньги — это инвестировать в ценные бумаги и составлять из них инвестиционный портфель. Со временем такой портфель начнет приносить доход, а N лет спустя, в лучших традициях Запада, портфель можно будет передать вашим детям. Несмотря на то, что “инвестиционный портфель” звучит громоздко и не совсем понятно, он требует меньше внимания, чем купленная недвижимость, а денег приносит больше.

В интернете хватает разных инвестиционных предложений и отзывов об инвестиционных компаниях и брокерах. Чтобы инвестировать в акции, людям уже не нужно выходить из дома и толпиться на биржах — все инвестиции происходят онлайн.

В этом обзоре разберем компанию United Traders, о которой есть много разных отзывов, и которая сейчас предлагает наиболее прибыльные и наиболее доступные инвестиции в фондовые рынки США.

Кто такие United Traders

Компания United Traders появилась 11 лет назад (в отзывах спорят и называют разные даты, но на официальном сайте указан 2009 год). Юнайтед Трейдерс — это объединение трейдеров, инвесторов и программистов, которые инвестируют сами и пишут удобный софт, чтобы инвестировать могли все. Компания выпустила несколько успешных финансовых  продуктов, которые ориентированы как на профессионалов, так и на начинающих инвесторов.

Остановимся на инвестиционной платформе United Traders. За несколько лет работы эта платформа получила достаточно положительных отзывов инвесторов, чтобы считаться самым популярным продуктом компании.

Отзыв о United Traders: cколько инвестировать?

Важный вопрос, разберемся с этим на берегу. От тех, кто еще не пробовал инвестировать, можно услышать, что инвестировать надо непременно много и сразу. Раньше это действительно было так: инвестировать в компании США могли только крупные инвесторы, которым для это требовались миллионы долларов.

Сейчас инвестиции стали доступнее. Отзывы клиентов Юнайтед Трейдерс отмечают, что сайт приятно удивляет низким порогом входа в инвестиции — здесь можно купить даже одну акцию, и в среднем инвестиции начинаются от 10$.

Отзывы о United Traders часто отмечают низкий порог входа как плюс платформы. Вместо того, чтобы рисковать сразу крупной суммой, новичкам удобнее купить одну акцию и на ее примере разобраться, как устроена платформа: где отслеживать прибыль, как происходит покупка/продажа и т. п. Да и сама компания рекомендует начинать с небольших сумм и постепенно увеличивать суммы инвестиций.

Какая доходность?

Доходность зависит от инструмента (типа инвестиции), который вы выбрали. На платформе United Traders инвестируют в акции публичных компаний, биржевые фонды, в IPO или акции частных компаний на разных стадиях развития.

У всех инвестиций, представленных на сайте Юнайтед Трейдерс, разный риск. Чем выше уровень риска, тем выше ожидаемая прибыль. United Traders предлагают инвестиционные продукты с высоким и средним уровнем риска — соответственно, потенциальная прибыль от таких инвестиций может составлять десятки процентов.

Например, прибыль от инвестиции в IPO обычно достигает +40% за три месяца.

Чтобы оценить перспективы от вложения в тот или иной инструмент, посмотрите статистику. На главной странице сайта есть результаты всех инвестиций, которые когда-либо предлагали United Traders.

Можно ли потерять деньги?

Конечно. Любая инвестиция, будь то вклад в банке или покупка биткоина, сопряжена с риском. Инвестор может как заработать, так и потерять, поэтому специалисты United Traders определяют степень риска для каждой инвестиционной идеи.

Главный способ снизить риск своих инвестиций — распределять сумму между несколькими компаниями. Так вы понемногу сформируете портфель, в котором  убыток, понесенный в одной инвестиции, будет компенсироваться прибылью от других вложений.

Как происходят инвестиции через United Traders?

United Traders инвестируют свой капитал в большинство инвестиционных идей, которые предлагают своим клиентам. Клиенты могут присоединяться к таким  инвестициям и участвовать в них вместе с компанией.

Чтобы обеспечить доступ ко всем инструментам с порогом входа от одной акции, компания приобретает акции в США на свое имя. С клиентами Юнайтед Трейдерс  заключается договор, по которому пользователь платформы получает прибыль от инвестиций в акции, но не владеет бумагами напрямую.

Преимущество такого подхода в том, что платформа позволяет людям со всего мира инвестировать в лучшие компании на рынке США.

На чем зарабатывает компания?

United Traders получают доход от комиссий со сделок. Как правило, это комиссии на вход, выход и на прибыль от инвестиции. Где-то берут только комиссию за вход и выход, где-то все три. Комиссии могут быть фиксированными (для инвестиций в ETF комиссия составит 0,35$ за вход и выход вне зависимости суммы) или нефиксированными (в случае с IPO это 3% на вход, 1,75% на выход и 20% на прибыль).

Все комиссии зависят от типа инвестиции и прописаны для каждой конкретной инвестиционной идеи. Дополнительно к этому банк берет свою комиссию, когда вы пополняете счет и выводите средства (если выводить на рублевую карту, выпущенную в РФ, комиссия не взимается). В сети есть отзывы недовольных клиентов по поводу банковских комиссий, но, к сожалению, они не зависят от компании.

Комиссии часто оказываются предметом споров в отзывах о United Traders. И если автор одного отзыва считает, что можно найти компании, которые предложат более выгодные условия, то другой отмечает, что такого большого выбора инвестиций в рынок США, как у United Traders, он в других компаниях найти не смог. К чести United Traders, основной заработок они получают от комиссий с прибыли. Это говорит о том, что компания крайне заинтересована в том, чтобы тщательно отбирать инвестиционные идеи и предлагать своим клиентам только те инвестиции, на которых действительно можно хорошо заработать.

Если посмотреть на результаты всех инвестиций, которые уже предлагались на платформе, складывается впечатление, что комиссии, которые платит клиент за возможность участвовать в таких инвестициях, с лихвой компенсируются прибылью от этих инвестиций.

Если вы уже инвестировали на платформе United Traders, делитесь своими отзывами!

На правах рекламы

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: