Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Очередной бизнес Галустяна обанкротился. Речь идет о фирме "Вайзерлайф", которая должна была производить приложения для смартфонов, но так ничего и не выпустила.

Принадлежащая комику Михаилу Галустяну фирма «Вайзерлайф» обанкротилась. Это очередной прогоревший бизнес юмориста — ранее была ликвидирована его киностудия «Топ Фильм Комедия».

Основной вид деятельности «Вайзерлайфа» — торговля программным обеспечением. По данным Telegram-канала Mash, фирма должна была производить приложения для смартфонов, но так ничего и не выпустила. В июле «Вайзерлайф» вошёл в процесс ликвидации, а его единственный учредитель Галустян лишился права действовать без доверенности. Ликвидатором компании стал Ринат Мустафин.

Также в июле была ликвидирована созданная в 2011 году киностудия «Топ Фильм Комедия», Галустяну в ней принадлежало 15%.

Ранее сообщалось, что у Галустяна и его коллеги Александра Реввы есть совместный геймерский бизнес — компания «Эйс Гейминг», которая занималась торговлей внутриигровыми товарами из игры Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Но и этот бизнес нельзя назвать успешным: в 2019 году фирма зафиксировала убыток почти в 2,4 млн рублей.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: