Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Скоро в союзе с ВТБ будет запущен сервис "Яндекс.Инвестиции". Это сервис в основном для начинающих инвесторов с небольшими суммами, по сути аналог "Тинькофф-Инвестиции".

Яндекс нашел замену Сбербанку, скоро в союзе с ВТБ будет запущен сервис «Яндекс.Инвестиции». Это сервис в основном для начинающих инвесторов с небольшими суммами, по сути аналог "Тинькофф-Инвестиции".

Сейчас платформа запущена в тестовом режиме. Там можно будет купить акции, облигации, паи фондов и некоторые другие инструменты. Подробности пока не раскрывают ни ВТБ, ни Яндекс, видимо боятся сглазить. Что ж, подождём, когда начнут пиарить. Если будет интересно, запилю подробный обзор.

В этом партнёрстве каждый получает то, чего у него нет. Яндексу открывается доступ к брокерской лицензии и шансу поиметь свой кусок быстрорастущего рынка. ВТБ - к лучшей в России IT-платформе и возможности работать с большими базами данных. У ВТБ 13 млн клиентов - физических лиц, учётом пользователей Яндекса (а это полстраны) он может потенциально удвоить их число.

Яндекс уже подал заявки на регистрацию авторских прав на звучные бренды: ЯКапитал, ЯПортфель, ЯБиржа, ЯВалюта, ЯБрокер, ЯВклад, , ЯСтраховка, ЯСчёт, ЯСбережения, ЯАкции, ЯКэш и др.

@smfanton

Банк ВТБ: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: