Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Альфа-банк заставляет клиентов оформлять страховые полисы от COVID-19

В Томске сотрудники "Альфа-Банка" заставляют новых клиентов страховаться на случай заражения коронавирусной инфекцией. По словам представителей кредитной организации, получить без этого дебетовую или кредитную карту невозможно. Об этом жительница города Дарья Кокорина сообщила изданию “Сибирь.Реалии”. 

По словам клиента "Альфа-Банка", во время оформления документов в офисе менеджер Кристина Казанцева заявила ей, что в "обязательном комплекте" к дебетовой карте идет кредитная. Кроме того, в комплект документов был вложен страховой полис компании "Альфа-Страхование" "по риску Инфекционное заболевание", который девушка обнаружила лишь дома. По документам Кокорина должна была заплатить за него 3 тысячи рублей.

"Я не подписывала этот договор. Мне в банке ни слова не сказали о страховке от коронавируса. Не объяснили ни правил, ни условия, ну вообще не сообщили об этом. В итоге через три дня с кредитной карты, от которой я всячески пыталась отказаться, списали 3 тысячи за страховку, и еще почти 1,5 тысячи за обслуживание кредитки", - рассказала Сибирь.Реалии Кокорина.

Позже с кредитной карты списали 1,5 тысячи рублей за обслуживание и 3 тысячи рублей за страховой полис.

@bankuem

АЛЬФА-БАНК: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: