Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Минспорта сократит часть бюджета на 7 млрд рублей

Министерство спорта в период пандемии коронавируса не отказывается от реализации федерального проекта "Спорт - норма жизни", но при этом вынуждено сократить часть бюджета.

"Мы продолжаем реализацию федерального проекта "Спорт - норма жизни". В непростых условиях мы были вынуждены по решению правительства сократить часть бюджета и перечислить в резервный фонд порядка 7 миллиардов рублей. Это скажется на тренировочном процессе и на проведении соревнований", - министр спорта Олег Матыцин в ходе совещания с руководителями спортивных федераций.

Между тем, министр заявил, что российские спортивные федерации должны до 1 июня заключить с министерством спорта соглашения на получения субсидий

"Что касается получения федерациями субсидий, у нас к вам просьба до 1 июня закончить согласительную работу с министерством спорта и такие соглашения заключить", - сказал Матыцин

"Вы знаете, что мы уже начали выплачивать стипендии серебряным и бронзовым призерам Олимпийских игр, а также победителям и призером Игр Дружбы, мы ведем эту работу на основании указа президента", - подчеркнул министр.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: