Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Отрицательные цены на Urals и Brent оказались ошибкой. Агентство Refinitiv уже отозвало данные об отрицательных спотовых ценах на нефть этих марок.

Компания Refinitiv (бывшее финансовое подразделение Thomson Reuters) отозвала часть данных о спотовых ценах на нефть марок Brent и Urals, опубликованных вечером 20 апреля.

В 21.36 мск Refinitiv опубликовала данные об отрицательных спотовых ценах на Brent и Urals. По данным компании, Brent стоила −$3,5 за баррель, Urals — −$3 за баррель. Refinitiv в ответ на запрос «Ведомостей» сообщила, что были опубликованы ошибочные данные, компания занимается устранением проблемы.

Накануне цены на североамериканскую нефть WTI с поставками в мае опуситлись до отрицательных значений, фьючерсы торговались по −$40 за баррель. Обесценивание нефти отразилось на ценах на другие сорта нефти. Фьючерс на Brent торгуется сейчас на уровне $20,11. По данным агентства Argus, баррель российской нефти Urals стоил 20 апреля $17,51 в северо-западной Европе (CIF Роттердам) и $17,26 – в Средиземноморье (CIF Аугуста).

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: