Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Трампу придется убеждать ОПЕК+ пойти на большее снижение добычи? По мнению американских аналитиков, это потребуется для спасения американской нефтяной отрасли от краха.

Президенту США Дональду Трампу потребуется вновь вмешаться в ситуацию на мировом нефтяном рынке и убедить страны ОПЕК+ дополнительно снизить добычу нефти, считает сотрудник научно-исследовательского Центра имени Вудро Вильсона Ян Калицки, занимавший пост советника американского министерства торговли при президенте Билле Клинтоне.

«Дальнейшее снижение цен на нефть ярко подчеркивает недостаточность сокращений объемов нефтедобычи, о которых договорились Саудовская Аравия и Россия», — приводят слова Калицки в пресс-службе центра.

По его словам, вмешательство Трампа и переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным и саудовским наследным принцем Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом потребуются для спасения американской нефтяной отрасли от краха.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что цена нефти WTI 20 апреля впервые в истории США опустилась на Нью-Йоркской товарной бирже до отрицательных значений. В ходе торгов участники рынка предлагали покупателям доплату в $55 за баррель.

 

 

Респект за новость: Кирилл Новиков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: