Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

В банках стало выгоднее менять валюту. Правда, выгодные условия предоставляют, в основном тем, кто обменивает большие суммы или держит много денег в банке.

После мартовской девальвации рубля сразу несколько банков улучшили условия по онлайн конвертации валют. Банки таким образом пытаются заработать на возросшем спросе населения на покупку и продажу валюты. 

Правда, выгодные условия предоставляют, в основном тем, кто обменивает большие суммы или держит много денег в банке, уточняет автор телеграм-канала Moneyhack. 

Промсвязьбанк

Для сумм от 100 000 до 500 000 ₽ спред между валютным курсом на Мосбирже и курсом в банке составит 75 копеек, хотя в марте он был в два раза выше. 

Минимальная наценка — 15 копеек — действует для сумм от 6 млн рублей.

Росбанк (приложение)

Разница между курсом Мосбиржи и банковским теперь составляет от 0,38%-1%. Если на рынке наблюдается волатильность, диапазон увеличивается до 0,88%-1,5%

Дом.РФ. 

Для клиентов пакета услуг «Премиальный» и Private Banking курс будет выше курса Мосбиржи всего на 5 копеек, для всех остальных клиентов — на 25 копеек. В праздники и ночью спреды составят уже 30 копеек и 70 копеек соответственно.

@moneyhack

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: