Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Самое важное 15 апреля 2020г

Рубль Сбербанк сделал неутешительный прогноз по рублю. Так называемая «рискофобия», когда трейдеры теряли аппетит к рисковым активам, вновь вернётся на рынки из-за дальнейшего сохранения карантинных мер.

UBS: Рубль завершит год на уровне 66 за доллар. Он восстановится, как только пандемия коронавируса ослабнет.

Глазьев предложил ввести в ЕАЭС налог на обмен валюты. По мнению экс-советника президента, в падении курса российской валюты виноваты биржевые спекулянты.

Эксперты: Курс рубля во втором полугодии будет чувствовать себя не хуже, чем сейчас

В январе-марте реальный эффективный курс рубля снизился на 11,5%

 

Зарплаты, сбережения Кудрин предложил отобрать у населения вклады в банках? Пояснение к его нашумевшему интервью.

Роскачество назвало способы вернуть деньги за неиспользованные из-за COVID-19 услуги. Все прописано в законе "О защите прав потребителей", деньги должны вернуть в течение 10 дней.

Как государство поддерживает семьи с детьми во время эпидемии? Семьи с правом на маткапитал получат по 5 тыс руб на детей до 3 лет, безработные - по 3 тыс руб на несовершеннолетних, выплаты малоимущим на детей 3-7 лет начнут раньше.

Как заработать в самоизоляции? Можно сделать ставку на хобби, найти бесплатные обучающие курсы или заняться копирайтингом.

 

Экономика

Правительство готовит антикризисный план на 1 трлн рублей

Эксперт: "зарплатный" кредит под 0% надо брать, даже если деньги есть

Путин предложил предоставить пострадавшим малым предприятиям прямую безвозмездную помощь - 12 тыс руб на сотрудника в месяц. Требование к компаниям - сохранение занятости на уровне 90%. Подавать заявки можно с 1 мая.

Российские эксперты: экономику от обвала спасет только чудо. При самом оптимистичном сценарии развития событий, если карантин будет снят в середине мая, то падение российского ВВП не превысит 6-7%.

Доходы бюджета от экспорта нефти рухнули до минимума с 1990х. Пока Минфин оценивает объем выпадающих нефтегазовых доходов в 3-4 трлн руб, однако не исключено, что из-за кризиса потери превзойдут ожидания властей.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: