Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Путин предложил предоставить пострадавшим малым предприятиям прямую безвозмездную помощь - 12 тыс руб на сотрудника в месяц. Требование к компаниям - сохранение занятости на уровне 90%. Подавать заявки можно с 1 мая.

Президент России Владимир Путин предложил предоставить пострадавшим от коронавируса предприятиям прямую безвозмездную помощь. Заявление прозвучало в ходе очередного совещания с правительством по противодействию коронавирусной инфекции в нашей стране.

- Предлагаю предоставить малым и средним предприятиям безвозмездную помощь от государства — из расчета 12 130 рублей на одного сотрудника в месяц. Деньги можно будет направить в том числе на выплаты зарплат. Требование к компаниям — максимальное сохранение занятости на уровне 90%, - предложил российский лидер.

Подавать заявки на безвозмездную помощь можно будет уже с 1 мая.

Напомним, что на совещании в понедельник Путин потребовал устранить нехватку в стране медицинских средств индивидуальной защиты и заявил, что при необходимости для борьбы с коронавирусом можно задействовать силы Министерства обороны РФ. Также российский лидер отметил, что России удаётся действовать на упреждение в борьбе с эпидемией коронавирусной инфекции.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: