Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Кремль: сделка ОПЕК+ поможет удержать цены на нефть от обвала

Сделка ОПЕК+ по сокращению добычи поможет удержать стоимость нефти от обвала, считают в Кремле. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал переговоры президентов России и США как конструктивные, эффективные и результативные. При этом он не считает, что уже можно говорить о потеплении в двусторонних отношениях.

«Безусловно, эта сделка поможет удержать нефтяные цены от обвального снижения, это очевидно»,— сказал господин Песков журналистам. Он не стал комментировать, сможет ли сделка компенсировать выпадающие доходы после падения цен, так как «такие оценки надо давать в более длительной перспективе».

Господин Песков охарактеризовал переговоры президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа как положительные. «Президенты давно общаются в весьма конструктивном ключе… Президенты общаются подолгу, общаются откровенно, конструктивно, и эффективно, и результативно, как мы видим в итоге. Мы видим с вами и фиксируем факт о том, что сделка совершена, сделка формализована»,— сказал представитель Кремля. Вместе с тем пресс-секретарь считает, что сейчас «вряд ли можно прийти» к выводу о потеплении российско-американских отношений.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: