Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Deutsche Bank считает рубль дешевым

«Кредитные показатели будут постоянно ухудшаться по мере наступления экономического спада и ухудшения коэффициентов задолженности», - считают стратеги Deutsche Bank Драузио Джакомелли и Цзюндун Чжан, исключая возможности для V-образного восстановления.

Реакция EM на политику менее выражена, особенно в фискальной сфере, на фоне чрезмерной зависимости от денежной экспансии. Это повлияет на EMFX, отмечают стратеги. Ожидается, что PEN и CLP превзойдут Latam EMFX, учитывая более лучшее состояние системы общественного здравоохранения и экономические перспективы. Азия сильнее на фоне лучших мер по сдерживанию распространения вируса.

Глобальные прокси риска, такие как MXN, ZAR и BRL, особенно уязвимы

Ожидает, что TRY покажет себя лучше других аналогов в условиях более легкого позиционирования и более высокой отдачи от кэрри-трейда.

Deutsche Bank считает, что российский рубль (RUB) по-прежнему дешев, если рассматривать его в свете базовых фундаментальных показателей.

Что касается процентных ставок LatAm, банк предпочитает «короткий конец (кривой) Бразилии (экспирация в январе 22), годовые облигации Мексики и двухлетние Колумбии.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: